您的位置:首页 >民政新闻>详细内容

民政新闻

本溪市山东商会举办新一代齐鲁人企业家代表座谈会

来源:本溪市民政局 发布时间:2021-03-23 09:12:13 浏览次数: 【字体:

为弘扬齐鲁优良传统,传承红色基因,近日本溪市山东商会举办新一代齐鲁人企业家代表座谈会。山东商会部分企业家代表及新一代齐鲁人出席座谈。 座谈会上,与会企业家抒心声、道实情、献良策,纷纷围绕各自企业经营情况、项目推广、人才引进等方面畅所欲言部分代表主动上台分享心得。并就企业面临的困难和亟需政府扶持的方面提出意见和建议。会长高军谈到,攻坚克难的2020年,本溪市山东商会力同心,共克时艰,同时也在积极地为辽鲁两地的双招双引工作付出努力。未来可期的“十四五”,本溪市山东商会充分发挥商会的平台优势,服务会员企业,构筑企业之家,凝聚鲁商力量,展现鲁商风采各企业将抱团发展,助推更多优质项目、优秀人才落户山城,为本溪乃至辽宁的经济发展与振兴添砖加瓦,为本溪市实施“生态立市工业强市、文旅兴市”发展战略贡献出力量。


【打印正文】
关闭