索引号: bxsmzj-2020-00102 发布机构: 本溪市民政局
发布日期: 2020-09-14 废止日期:
文 号: 本民发〔2020〕43号 主题分类: 部门文件
关键词:

本溪市民政局关于调减批复市民政事务 服务中心2020年部门预算的通知

市民政事务服务中心:

为贯彻落实政府“过紧日子”和压减非急需非刚性支出50%的相关要求,考虑受疫情影响可延缓实施或不再开展的支出,现对各单位的部门预算进行调减批复。

根据《关于进一步加强财政收支管理工作的通知》(辽财预〔2020〕120号)和《本溪市人民政府办公室关于贯彻落实过“紧日子”要求坚持厉行节约和精打细算的通知》(本政办发〔2020〕19号)等文件规定,压减一般性支出15.75万元,压减比例20%,重点是会议、差旅、培训等支出压减“三公”经费28.32万元,压减比例30%压减非急需非刚性项目支出0万元,其他项目支出将在执行中结合实际进行压减。压减后批复你单位2020年部门预算支出指标4,008.58万元,其中“三公”经费66.09万元。 

请你单位按照《预算法》的要求,严格按照批复的预算执行,严禁超预算、无预算支出。预算支出应当按照预算科目支出,不得擅自改变预算支出用途。

 

 

              


【字体: 
关闭