索引号: bxsmzj-2019-00218 发布机构: 本溪市民政局
发布日期: 2019-11-25 废止日期:
文 号: 本民发〔2019〕54号 主题分类: 部门文件
关键词:

本溪市民政局关于调整批复 2019年部门预算的通知

本溪市民政局关于调整批复

2019年部门预算的通知

市民政事务服务中心:

由于2019年部门预算编制期间,市编办尚未批复各单位“三定”方案,市人代会批准的年初预算暂按改革前单位批复。目前,我市机构改革已完成,根据《本溪市机构改革方案》及各单位最新“三定”方案,对涉改各单位的部门预算进行调整批复。

根据《关于做好2019年压减支出预算有关工作的通知》(辽财预〔2019197号)规定,共压减一般性支出32.97万元。其中,“三公”经费2.23万元,压减后批复你单位2019年部门预算支出指标5,120.50万元,其中:“三公”经费预算42.32万元。

根据预算绩效管理要求,将2019年部门预算项目绩效目标一并批复,纳入绩效目标管理的项目共5个,涉及资金1,574万元。你单位要高度重视预算绩效管理,在预算执行过程中严格按照批复的绩效目标对项目实施全过程绩效跟踪项目完成后,要全面开展项目绩效自评,并配合财政部门对重点项目进行绩效考评工作。

严格执行基本支出政府采购计划,落实项目支出采购计划。

要按照《预算法》的要求,严格按照批复的预算执行,严禁超预算、无预算支出。预算支出应当按照预算科目支出,不得擅自改变预算支出用途。

 

附件:2019年市本级部门预算批复表

 

 

                             本溪市民政局

                                2019年1125

【字体: