索引号: bxsmzj-2019-00088 发布机构: 本溪市民政局
生成日期: 2019-06-24 废止日期:
文 号: 本民发〔2019〕42号 主题分类: 部门文件
关键词:

本溪市民政局关于市第一社会福利院失能老人 养护楼项目2018年地债资金有关问题的批复


本民〔201942号  

 

 

本溪市民政局关于市第一社会福利院失能老人

养护楼项目2018年地债资金有关问题的批复

 

溪市民政事务服务中心

你单位呈报的《本溪市民政事务服务中心关于协调第一社会福利院失能老人养护楼项目2018年地债资金的请示》(本民服〔2019〕18号)收悉。经研究,现批复如下:

一、市民政局将按照2019年5月24日市政府召开,市发改委、市财政局、市民政局、溪湖区政府、市民政事务服务中心参加的协调会议精神,以及会后形成《关于协调2018年溪湖区地债资金拨付有关情况备忘录》要求,于近日积极协调溪湖区人民政府,尽快签订《项目承借承还协议书》,并将项目地债资金3500万元拨付到项目建设单位账户。

二、上述地债资金到位后,请你单位认真督促市第一社会福利院尽快保质保量完成后续施工任务。同时,严格按照“谁使用、谁监管、谁偿还”的原则,做好项目建设、资金使用监管、资金偿还、配合后续执行审计等相关工作。尤其是对项目负债每年产生的利息相关事宜,请你单位切实安排妥当,确保市委、市政府的有关要求落实到位。

特此批复。

 

 

                    本溪市民政局

                    2019年6月14日

 

 

 


 

本溪市民政局办公室                    2019614日印发


【字体: