您的位置:首页 >民政新闻>详细内容

民政新闻

本溪市民政局开展党员教育培训活动

来源:本溪市民政局 发布时间:2020-07-15 09:04:57 浏览次数: 【字体:

  为进一步缅怀革命先烈,寻访红色足迹,坚定信念初心,提升党员党性修养,7月10日,本溪市民政局组织机关党员、直属民政中心党务工作者赴红色文化浓郁的桓仁开展“重走义勇抗联路”专题党务工作者教育培训活动。

       桓仁县被专家誉为“国歌原创素材地”,桓仁县唐聚伍广场是为纪念辽宁民众自卫军总司令唐聚伍而兴建。参与活动的党员瞻仰了唐聚伍将军雕像、重温了入党誓词、踏寻了抗联密营遗址,亲身感受到了当年抗联战士的艰苦抗战历程。 

  通过教育活动,党员们增强了新时代党性修养,接受了新时代党组织路线的精神洗礼,锤炼了忠诚干净担当的政治品格,自觉牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立志在民政工作岗位上发挥先锋模范作用。 

  近年来,市民政局牢牢把握政治方向,把坚决维护党中央权威作为最高原则,把习近平总书记对民政工作的指示、批示作为工作宗旨,以党建引领全局工作,创新开展党建+业务特色载体活动,达到一支部一品牌良好成效。



【打印正文】
关闭