您的位置:首页 >民政新闻>详细内容

民政新闻

本溪市民政局赵常清局长、李浩言副局长到本溪市仁爱医院调研养老相关工作

来源:辽宁省民政厅门户网 发布时间:2019-08-16 16:35:19 浏览次数: 【字体:

 

    为深入贯彻省、市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,812日,本溪市民政局赵常清局长、李浩言副局长带领养老科相关人员就养老机构防汛、取消养老机构许可备案、消防与食品安全,以及医养结合等工作分别到本溪市仁爱医院、市第一社会福利院等社会单位进行了检查、座谈和调研。 


  本溪市民政局坚决落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”,本溪市民政局牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将力戒形式主义、官僚主义作为主体教育重要内容,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风。本溪市民政局单组成员争当表率,深入基层、深入一线开展工作,对养老、救助、基层政权等工作重点开展一线1调研、检查工作,确保更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。 

【打印正文】