您的位置:首页 >民政新闻>详细内容

民政新闻

省民政厅结合民政业务开展“七一”主题党日活动

来源:辽宁省民政厅 发布时间:2019-07-04 08:05:40 浏览次数: 【字体:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在中国共产党成立98周年之际,省民政厅结合民政业务开展“七一”主题党日系列活动。 

  7月1日上午,省民政厅组织70余名党员干部赴沈阳市社会福利院、沈阳市养老服务中心开展“走进养老院、关爱老年人”主题党日活动,参观了老年人宿舍、食堂、活动室等生活环境,看望了孤寡老人,并为他们送去2000斤面粉、500升食用油等慰问品。在福利院会议室,党员干部聆听了院领导对福利院发展历史和在院老人生活状况的介绍,邀请4名养老护理人员讲述了工作中的感悟,体验了一线民政工作的艰辛,安排青年干部代表进行了表态发言。活动结束后,党员干部纷纷表示,我们民政部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要始终不忘“民政为民、民政爱民”的初心,立足本职岗位,落实好各项民政惠民政策,服务好包括老年人在内的各类民政对象,以做好民政工作的实际行动,担负起党和政府赋予民政部门的保基本、兜底线的光荣使命。


【打印正文】