您的位置:首页 >民政新闻>详细内容

民政新闻

省民政厅召开重点工作推进会传达学习省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进会议精神

来源:辽宁省民政厅 发布时间:2019-06-02 13:00:40 浏览次数: 【字体:

近日,省民政厅召开重点工作推进会,传达学习省政府重实干、强执行、抓落实专项行动季度推进工作会议精神,调度各处室、省民政事务服务中心重点工作。

会议指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的实际行动,是落实党中央国务院、省委省政府重大决策部署的具体举措,是推进全厅干部作风转变、推动民政事业创新高质量发展的重要抓手。今年以来,在省委省政府的正确领导下,全厅以争创先进工作为抓手,以重实干、强执行、抓落实专项行动为载体,全面推进厅机关党的建设,突出工作创新,狠抓业务建设,各项工作任务进展顺利,一些重点工作取得了阶段性的成果。要保持定力,持续强化的导向、落实的行动,强力推进工作落地见效。

会议要求,全厅要认真贯彻落实唐一军省长在省政府重实干、强执行、抓落实专项行动季度推进会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,求真务实、埋头苦干、真抓实干,全力落实好承担的各项工作任务。要进一步增强争先创优意识,在保证工作质量的基础上提高效率。要进一步强化责任落实,坚持问题导向、效果导向,以民政部门的实际工作成效诠释对党的绝对忠诚。

厅领导,机关各处室、省民政事务服务中心负责同志参加会议。

【打印正文】